现在位置: 首页  / 主要业务  / 试点示范  / 业务交流 / 洛阳市栾川县借助“全国科普日”积极开展知识产权宣传活动
洛阳市栾川县借助“全国科普日”积极开展知识产权宣传活动
来源: 文化传播中心   发布时间: 2018-09-25   浏览: 119

洛阳2

9月15日至21日是我国第十四个全国科普日,今年活动的主题是“创新引领时代,智慧点亮生活”。近日,洛阳市栾川县科技局、科协联合小微两创主要成员单位在县城兴华路举行2018年全国科普日主场宣传咨询活动。活动还邀请栾川县科技特派员等20余人共同参与宣传。栾川县委副书记韩建军、政法委书记李杰、副县长戴富周等领导参加了相关活动。

洛阳3

为充分利用大型节日开展范围更广的知识产权宣传,栾川县科技局在科普日主场活动采用了多种宣传形式,一是制作知识产权版面展示;二是设立了宣传咨询台,安排专人为公众答疑解惑;三是发放知识产权相关材料宣传资料,广泛宣传知识产权政策以及电子商务领域知识产权相关内容。

此次活动再一次扩大了知识产权相关知识的受众面,让各单位、社会各界对知识产权以及电子商务领域知识产权有了进一步的认识,营造了浓厚的氛围,对下一步工作的开展起到了良好的促进作用。(洛阳市知识产权局 胡士林 刘登辉)