现在位置: 首页  / 主要业务  / 分析评议  / 业务交流 / 许昌市经济技术开发区举办专利挖掘培训班
许昌市经济技术开发区举办专利挖掘培训班
来源: 文化传播中心   发布时间: 2017-06-23   浏览: 639

  6月21日,许昌市经济技术开发区举办专利挖掘培训班。许昌市知识产权局局长王培亮、开发区发展改革局局长马记周出席开班仪式。来自企业的100余名技术骨干人员参加了此次培训。

  本次培训邀请到国家知识产权局专利局专利审查协作河南中心机械部部长韩树刚和郑州铭晟知识产权代理事务所李静雅进行授课。两位专家围绕“专利申请技巧与专利挖掘”、“国际专利PCT专利申请与挖掘”等主题进行了讲解。

  此次培训让企业对知识产权有了更深刻的理解,促使企业重视自身专利的申请、挖掘和应用,推动企业知识产权工作再上新台阶,为促进经济技术开发区的产业提升、企业科技转型提供有力的支撑。(许昌经济技术开发区 董颖妤)