现在位置: 首页  / 主要业务  / 宣传培训  / 业务交流 / 苏州专利代办处一行来郑调研
苏州专利代办处一行来郑调研
来源: 文化传播中心   发布时间: 2017-11-20   浏览: 15


小图

苏州专利代办处与郑州专利代办处进行座谈

  11月17日,苏州专利代办处管辉主任一行来郑州专利代办处调研专利代理工作,河南省知识产权局韩平副局长、郑州专利代办处负责人等陪同调研。

  苏州专利代办处与郑州专利代办处进行了工作交流座谈会,韩平副局长介绍了近几年河南省知识产权的发展情况,并对郑州专利代办处的人员、政策、专利资助等基本情况进行介绍。管辉主任对苏州专利代办处情况进行了详细的说明。双方对在工作中遇到的问题进行沟通和交流,并对代办处的下一步工作思路和发展规划进行讨论和分析。

  通过此次交流学习,双方一致认为,在今后的工作中应进一步加强代办处之间的经验交流,拓宽思路,增强业务窗口的工作能力和服务意识,促进代办处各项工作再上新台阶。

  会后,苏州专利代办处一行参观了郑州专利代办处办事大厅,并与窗口工作人员进行工作和业务方面的经验交流。(郑州专利代办处 于宝升)