现在位置: 首页  / 战略实施  / 活动要闻  / 河南省知识产权局党委举行2017年度总结表彰会暨春节联欢会
河南省知识产权局党委举行2017年度总结表彰会暨春节联欢会
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-02-12   浏览: 153

0K6A2804_副本

2月12日,河南省知识产权局党委举行2017年度总结表彰会,对河南省知识产权局2017年度先进党支部、优秀党员进行表彰,省知识产权局刘怀章局长、韩平副局长出席会议,吴灯展副局长主持会议。省局全体干部和事务中心以及保护协会的同志参加本次会议。

小图301

会上,韩平副局长宣读了表彰文件。刘怀章局长和韩平副局长分别为获奖代表颁发荣誉证书和奖牌。

原图3_副本

刘怀章局长发表新春贺词,代表局党委向受表彰的支部和党员表示祝贺。他指出,2017年省知识产权局是履职尽责的一年,是勇于担当作为的一年,是取得重大突破的一年,是坚持创新发展的一年,是管理服务大力提升的一年,更是获得高度肯定的一年。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是如期实现知识产权强省试点省重点建设阶段各项目标的攻坚之年,全体同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府的坚强领导下,大力倡导创新文化,进一步提高河南省知识产权创造质量、保护效果、运用效益、管理水平和服务能力,加快推进知识产权强省建设,为决胜全面建成小康社会、开启河南社会主义现代化建设新征程、让中原更加出彩作出新的更大的贡献。

原图4_副本

会议结束后,省局全体干部还举办了春节联欢会活动。(文化传播中心 张俊超)