现在位置: 首页  / 战略实施  / 活动要闻  / 河南省知识产权局关于确定2017年度河南省知识产权强企备案企业的通知
河南省知识产权局关于确定2017年度河南省知识产权强企备案企业的通知
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-12-27   浏览: 247

豫知〔2017〕79号


各省辖市、省直管县(市)知识产权局:

2017年3月,我局印发《关于开展河南省知识产权强企培育备案工作的通知》(豫知函〔2017〕14号),启动2017年度知识产权强企备案工作。按照《河南省知识产权强企培育备案管理办法》要求,经企业自愿申报,各省辖市、省直管县(市)知识产权局推荐,最终省局确定郑州宇通客车股份有限公司为2017年度省知识产权领军企业、中国一拖集团有限公司等8家企业为2017年省知识产权示范企业、中国空空导弹研究院等49家企业为2017年省知识产权优势企业,(名单见附件)备案期限自2017年12月至2020年12月。

请各有关单位按照《河南省知识产权强企培育备案管理办法》的要求,结合工作实际,进一步完善本辖区强企培育工作方案,明确培育工作阶段性任务,加大经费投入,加强对企业知识产权工作的针对性指导和服务。推动各企业将强企培育备案工作纳入到企业重要议事日程,建立健全工作领导和统筹协调机制,确保强企建设工作取得实效,实现知识产权强企发展目标,为建设知识产权强省、实现经济提质增效升级提供有力支撑。

特此通知。


附件:2017年度河南省知识产权强企备案名单




                      

                          2017年12月26日



联系人:协调管理处  姚海燕    

电  话:0371—65959559

邮  箱:xtglc@126.com