现在位置: 首页  / 服务信息  / 专利运营 / 一种高炉进风装置波纹管补偿器
一种高炉进风装置波纹管补偿器
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-11-25   浏览: 2342

    专利号:200610018097.4 

    专利(申请)权人:世林(漯河)冶金设备有限公司

    一种高炉波纹管补偿器进风装置是炼铁高炉的重要设备。近年来,随着高炉冶炼强化水平的提高,热风温度达到1350°C、风速达到250m/s、风压达到0.55Mpa,因此对高炉用进风装置的性能及制造技术提出了更高的要求。

    性能良好的高炉进风装置是保证高炉强化冶炼的重要保障。既要满足高炉冶炼对其提出的承压高、密封性好、压力损失小的工况要求,同时也要满足耐热性强、表面温度低、热量损失少等要求。一种高炉进风装置波纹管补偿器采用阻尼迷宫式密封结构,隔热效果明显,测试结果表明,波纹管外表面温度低于80℃,波纹管收到理想的补偿效果,使用寿命延长。

    联系人:杨国宇  联系电话:0395-2185852