现在位置: 首页  / 机关党建  / 活动要闻  / 郑州市知识产权局传达学习全国知识产权局局长会议精神
郑州市知识产权局传达学习全国知识产权局局长会议精神
来源: 文化传播中心   发布时间: 2018-01-15   浏览: 423

    1月8日,郑州市知识产权局召开会议,传达学习国务委员王勇对知识产权工作的重要批示和2018年全国知识产权局局长会议精神,郑州市知识产权局书记石允昂主持会议并讲话,局领导班子及全体干部职工参加会议。

  石允昂书记全文传达了国务委员王勇的重要批示及国家知识产权局局长申长雨所作的题为《深入学习贯彻党的十九大精神 奋力创新时代知识产权事业改革发展新局面》工作报告。他指出,国务委员王勇的批示充分肯定了党的十八大以来全国知识产权系统取得的巨大成就,对做好新时代知识产权工作提出了新的要求,极大激发了全国知识产权系统的工作热情;申长雨局长所作的工作报告,内容丰富,具有很强的指导性和可操作性。

  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实国务委员王勇的重要批示和全国知识产权局局长会议精神,坚持创新发展理念,大力倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用,加快推进“两中心四园区”建设,为建设国家知识产权强市创建市,推动河南省支撑型知识产权强省建设作出积极贡献。(郑州市知识产权局 刘德飞)