现在位置: 首页  / 机关党建  / 活动要闻  / 鹤壁市知识产权局召开会议学习党的十九大精神
鹤壁市知识产权局召开会议学习党的十九大精神
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-11-07   浏览: 293

11月6日下午,鹤壁市知识产权局召开会议,认真学习贯彻党的十九大精神,安排全局学习贯彻工作。局长王兴红主持会议并讲话,副局长徐鹤伟传达党的十九大精神,知识产权局全体人员参加会议。

    王兴红强调,党的十九大精神是我们党在新时代开启新征程,续写新篇章的政治宣言和行动纲领。学习贯彻落实好十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,要在深入学习、深刻领会、贯彻落实上下功夫。一要在全局范围内迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,全局同志要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到学懂、弄通、做实,进一步强化“四个意识”,不忘初心、牢记使命,努力开创鹤壁市知识产权工作新局面。二要以十九大精神为指引,深入实施知识产权战略,强化知识产权创造、保护、运用。三要对照全年发展目标,进一步抓好各项工作的落实,确保全年目标任务高质量完成。(鹤壁市知识产权局  刘梅)