现在位置: 首页  / 机关党建  / 活动要闻  / 洛阳市知识产权局组织参观“传承清廉家风,喜迎党的十九大”书画作品展
洛阳市知识产权局组织参观“传承清廉家风,喜迎党的十九大”书画作品展
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-10-28   浏览: 364


10月27日下午,洛阳市知识产权局组织党员干部到洛阳市美术馆参观“传承清廉家风,喜迎党的十九大”书画作品展。

展览作品紧紧围绕“传承清廉好家风喜迎党的十九大”这一主题,真、草、篆、隶、行五体具备,人物、花鸟、山水画种兼有,富有艺术创造性和感染力,给人以思想启迪和艺术熏陶。大家在一幅幅书画作品前驻足观看,不时被这些优秀作品所打动,细细品味感悟,讨论其中蕴含的艺术美和清廉家风精神。

IMG_3022_副本

通过此次参观,洛阳市知识产权局党员干部不仅得到了艺术和心灵的洗礼,而且受到了清廉家风教育。结合落实李亚书记“领导干部要端正家风,让好家风蔚然成风,引领带动向善向上的社风民风”讲话精神,大家表示要把家风建设和党风廉政建设以及“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,让清廉的家风成为防止党员腐败的第一道墙,廉洁修身、廉洁齐家,做一名合格的共产党员,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。(洛阳市知识产权局 胡士林)