现在位置: 首页  / 机关党建  / 活动要闻  / 鹤壁市知识产权局到市反腐倡廉警示教育基地参观学习
鹤壁市知识产权局到市反腐倡廉警示教育基地参观学习
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-10-18   浏览: 385

微信图片_20171018150017_副本

10月17日上午,鹤壁市知识产权局全体干部职工在市科技局的组织下到市反腐倡廉警示教育基地参观学习。

贪如火,不遏则燎原;欲如水,不遏则滔天。警示教育基地在重点使用案例展板的同时融合了场景模拟和微电影展播等多种表现形式,从历史到现在,从国内到国外,从外地到本市,从正面到反面,深刻阐释了腐败及其危害,给参观人员带来了全方位、多角度的视听冲击和心灵震撼。

通过参观,全局干部职工进一步增强了廉政意识,筑牢了拒腐防变的思想防线。大家纷纷表示,要从反面典型案例中吸取教训,警钟长鸣。要不断加强政治理论学习,增强“四个意识”,严守党纪、国法,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,认真算好人生七笔帐,以先进人物为榜样,勤政廉政,为全市知识产权事业的发展尽心竭力。