现在位置: 首页  / 机关党建  / 活动要闻  / 洛阳市知识产权局组织全体干部职工集中收看“十九大”开幕式
洛阳市知识产权局组织全体干部职工集中收看“十九大”开幕式
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-10-18   浏览: 147

IMG_2917_副本

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。洛阳知识产权局组织全体机关干部认真收看了开幕式直播,并聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

习近平总书记在报告中指出,要深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化,倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用,培养造就一大批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队。

观看期间,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,不时为习近平总书记的报告内容所鼓舞打动,纷纷表示要认真学习贯彻落实十九大精神,进一步为企业做好服务工作,加快推动洛阳市知识产权工作进程。

观看结束后,洛阳市知识产权局局长任超要求,全局所有人员要继续认真学习党的十九大会议内容,做到四个“百分百”,即百分百的同志要坚持学习十九大精神,百分百的同志要坚持做好学习记录,百分百的同志要写好心得体会,百分百的同志要明白接下来怎么做。

任超局长还指出,各机关科室要做好2018年知识产权工作部署,要打基础,出成绩;全力作为,用于担当;全面展开,重点突破;不忘初心,牢记使命,做好知识产权工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。(洛阳市知识产权局  胡士林)