现在位置: 首页  / 机关党建  / 活动要闻  / 关于报送2018年全省知识产权局局长会议经验交流材料的通知
关于报送2018年全省知识产权局局长会议经验交流材料的通知
来源: 文化传播中心   发布时间: 2017-12-13   浏览: 74

各省辖市、省直管县(市)知识产权局、省知识产权事务中心、局机关各处室:

为贯彻落实党的十九大会议精神,全面加快我省知识产权强省建设,现筹备召开2018年全省知识产权局局长会,会议将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面总结十八大以来特别是2017年全省知识产权系统工作的成绩和不足,围绕十九大提出的新目标、新部署、新要求,结合全国知识产权局局长会议精神,分析形势,部署2018年各项工作。

现根据工作安排,请各有关单位报送2018年全省知识产权局局长会议经验交流材料,要求文字精炼、亮点突出、事例典型、数据准确、真实客观,字数在3000字以内。同时,请按要求认真填写重大知识产权工作开展情况调研表。

请各单位于12月20日前将交流材料和重大知识产权工作开展情况调研表电子件发送至省局办公室邮箱。我局将根据2017年工作情况,结合交流材料,遴选部分单位作大会典型发言。

特此通知。

    附件:重大知识产权工作开展情况调研表