现在位置: 首页  / 机关党建  / 活动要闻  / 关于组织参加全省知识产权局系统加强党性教育培训班的通知
关于组织参加全省知识产权局系统加强党性教育培训班的通知
来源: 文化传播中心   发布时间: 2017-02-23   浏览: 903

豫知函〔2017〕11号



各省辖市、省直管县(市)知识产权局,局机关各处室,各有关单位:

为加强我省知识产权局系统党性教育,学习“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,定于3月6日至10日在红旗渠干部学院(安阳林州)举办“2017年全省知识产权局系统加强党性教育培训班”。现将有关事宜通知如下。

一、 培训内容

做好2016年工作总结,安排2017年各项工作任务,开展经验交流,组织工作研讨,加强全省知识产权局系统领导干部党性教育培训。

二、 参加人员

各省辖市、省直管县(市)知识产权局主要负责人各1名,哈密地区知识产权局主要负责人和办公室主任,省知识产权事务中心、省知识产权保护协会、知识产权杂志社负责人各1名,国家知识产权创意产业试点园区、国家专利导航产业发展实验区、国家知识产权示范园区(郑州高新区、洛阳高新区)负责人各1人,局机关干部,约70人。

三、 培训时间及地点

报到时间:2017年3月6日下午

培训时间:3月7日至3月10日

报到地点:红旗渠干部学院7号楼1楼总台

住宿前台电话:0372-6807778/6807779

报到注意事项:

1.学院在安阳东站安排有集中接站车辆,3月6号下午16:00由安阳东站准时出发前往学院,车程约1.5小时;其它时间到达的学员请自行前往学院报到。

2.自驾报到的学员,请行驶京港澳高速转南林高速,由于林州正在整修,拓宽改造道路,推荐路线为:

太行大峡谷站(前称为“红旗渠开发区收费站”)下高速;右转向西行至安姚大道,经过铁道后的第一个路口向左转行至陵阳大道;走至陵阳大道末尾有丁字路口,然后左转走100米,再右转至学院路600米即到红旗渠干部学院。

四、培训费用

学员培训费、食宿费等费用由省知识产权局承担;学员往返交通费由所在单位自行承担。

五、 联系人及电话

联系人:省知识产权局办公室  畅向利  赵文静

联系电话:0371-61738191

邮箱:hnszscqjbgs@163.com

请各参加培训的单位于2月27日前将报名回执发送至邮箱。

特此通知。


附件:报名回执




2017年2月23日