现在位置: 首页  / 机关党建  / 活动要闻  / 局党支部顺利完成新一届换届选举工作
局党支部顺利完成新一届换届选举工作
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-11-21   浏览: 199

11月20日,局党委召开扩大会议,确定了新一届党支部书记和纪检专干人选,至此,局党支部顺利完成了换届选举工作。

中共河南省知识产权局委员会于9月15日正式成立,局党委班子高度重视基层党组织建设,对局各党支部进行集中换届,对未设立党支部的处室按照程序进行选举设立党支部。为保证该项工作顺利进行,局党委于10月24日出台了《关于开展党支部设立、换届工作方案》(豫知党〔2017〕1号),对指导思想、组织设置、方法步骤等作出了统一的安排部署,党支部设立、换届工作正式启动。

本届党支部设立、换届工作严格按照程序有序推进,各党支部书面请示召开支部党员大会的时间后,报送了支部书记和纪检专干的候选人,得到党委正式批复后,先后召开了支部党员大会进行正式选举,选举结果提请党委会扩大会议研究后通过,最终确定了新一届党支部书记和纪检专干人选。

本次换届,一批素质高、年纪轻的同志充实到各支部班子,使支部班子结构更加合理,基层党组织更具活力、凝聚力和战斗力,必将进一步推动我局党建工作再上新台阶。