现在位置: 首页  / 机关党建  / 活动要闻  / 河南省知识产权局推出“砥砺奋进的五年”专题为十九大献礼
河南省知识产权局推出“砥砺奋进的五年”专题为十九大献礼
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-10-27   浏览: 385

10月27日,河南省知识产权局官方网站推出“砥砺奋进的五年——党的十八大以来河南省知识产权事业发展成就”专题,专题当天被国家知识产权局官方网站首页“地方动态”栏目链接展示。

“砥砺奋进的五年”专题包括“要闻动态”、“战略规划”、“五年回顾”、“试点示范”、“媒体聚焦”等五个栏目,是河南省知识产权局对党的十八大以来河南省知识产权事业发展成就的展示。专题经过层层筛选和审核,被国家知识产权局官方网站链接展示,目前全国仅黑龙江省和河南省的十八大专题获得展示资格。

“砥砺奋进的五年”专题既是河南省知识产权局对十八大以来全省知识产权系统事业发展的成果展示,也是为党的十九大献礼。(王倩)