现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 鹤壁市知识产权局进驻第五届中原(鹤壁)文化产业博览交易会
鹤壁市知识产权局进驻第五届中原(鹤壁)文化产业博览交易会
 发布时间: 2018-09-29   浏览: 424

pp_副本

近日,第五届中原(鹤壁)文化产业博览交易会在鹤壁市朝歌文化园举办,本届文博会有来自全省18个省辖市及河北省邯郸市、邢台市,山东省菏泽市、聊城市,山西省晋城市、长治市,新疆维吾尔自治区哈密市和湖南省张家界市等市的文化企业参展。另外,还有“一带一路”沿线10个国家参展。

根据《河南省展会专利保护办法》,鹤壁市知识产权局派人进驻展会,为参展商和观众提供知识产权咨询、举报、投诉等服务,并开展专利投诉案件的受理和处理工作。展会期间,工作人员向各展位参展商和观众发放知识产权维权援助宣传资料,并提供知识产权相关法律咨询服务,进一步增强企业、公众的知识产权保护意识。