现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 漯河市召陵区yes!众创空间累计申请专利超50余项
漯河市召陵区yes!众创空间累计申请专利超50余项
 发布时间: 2018-04-12   浏览: 265

    2017年4月至今,漯河市召陵东城产业集聚区电子商务产业园“yes!众创空间”累计申请专利达54项,成为召陵区的专利申请大户。
    近年来,召陵区电子商务产业园yes!众创空间不断加强对创新创业云服务平台的搭建、运营和管理,服务线上企业数量达130家。通过邀请漯河市知识产权局、市科技局工作人员开展入企帮扶30余次;累计申请专利达54项,牵头组织建设高新技术企业1家;服务创业团队20余家;举办创新创业讲座40余场。
    电子商务产业园负责同志介绍到:“yes!众创空间就是为了把有创新意识、创新思路的人才聚集到一块,把一些想法,通过我们的平台、空间,转化为现实,帮助创业者解决‘最后一公里’的问题。”(漯河市知识产权局  段凯冀)