现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 经开区三家企业 “审查员流动工作站”挂牌成立
经开区三家企业 “审查员流动工作站”挂牌成立
 发布时间: 2018-03-09   浏览: 247

QQ图片20180309160154


3月9日上午,国家知识产权局专利局专利审查协作河南中心社会服务工作组副组长赵强,郑州市知识产权局书记石云昂、副局长陈俊强一行来到经开区,为中铁装备、精益达汽车零部件及三晖电气三家企业举行“审查员流动工作站”授牌仪式并召开座谈会。

座谈会上,赵强副组长详细介绍了在企业设立“审查员流动工作站”的作用及意义。他表示,设立审查员流动工作站是审协河南中心服务地方经济发展的一项重要举措,将通过审查员流动工作站与企业建立密切联系,为企业做好专利分析、检索、高价值专利挖掘、专利相关人才培养等服务,促进企业快速发展。

石云昂书记作总结讲话,并对企业提出建议:一是企业根据自身专利工作需求,积极与审查员沟通交流;二是做好专利技术产业转化,提高高价值专利的布局,明确企业的技术发展方向,提高企业自主创新能力。(经开区 胡雪丽)