现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 鹤壁市知识产权局召开迎接纪检巡查动员会
鹤壁市知识产权局召开迎接纪检巡查动员会
 发布时间: 2017-08-11   浏览: 324

鹤壁市知识产权局

8月11日上午,鹤壁市知识产权局召开迎接纪检巡查动员会,鹤壁市纪委驻科技局纪检组长张志平,副组长王振学,市科技局党组成员、副局长闫辉,科技局办公室主任周艳钦,以及鹤壁市知识产权局全体同志参加。

张志平组长指出,此次动员会的目的是迎接下轮纪检巡查,督促鹤壁市知识产权局扎实、细致、规范地做好党风廉政建设工作。张志平组长分别从有没有做好安排部署、有没有做好风险防控、有没有做好教育预防、有没有做好专项治理工作、有没有做好问责追究工作等5个方面,并结合鹤壁市知识产权局工作实际,指导党风廉政建设工作。张志平组长查阅了近几年我局的党风廉政建设和今年正在推进的以案促改工作的相关资料,对鹤壁市知识产权局的党风廉政建设的规范存档工作提出了新的要求。

闫辉副局长分别从规范会议记录和存档工作、做好报销、出差等制度完善工作、知识产权局的政策执行情况以及权力运行规范化等几个方面对我局提出更高要求。

王兴红局长做表态发言,由于认识不足,鹤壁市知识产权局在党风廉政建设的档案规范上还有欠缺,接下来,我们会多向其他局委学习好的经验做法,进一步规范党风廉政建设工作,为迎接纪检巡查工作做好充足的准备。(鹤壁市知识产权局 刘梅)