现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 商丘市知识产权局开展知识产权强企工程调研
商丘市知识产权局开展知识产权强企工程调研
 发布时间: 2017-06-14   浏览: 372

6月13日,商丘市知识产权局局长张小明一行4人到睢县和宁陵就知识产权强企备案工作进行了调研,睢县科技局局长张学友、宁陵县科技局局长李传新分别陪同调研。

调研组一行先后来到商丘市金振源电子科技有限公司、史丹利化肥宁陵有限公司2家企业,进行深入调研,核实、查验企业备案情况,以及企业生产经营情况和知识产权工作情况,解答企业开展知识产权创造、保护、运营、管理等方面遇到的困难和问题。

张小明局长指出,实施知识产权强企备案工程,是落实河南省人民政府《关于新形势下加快知识产权强省建设的若干意见》的重要举措,抓好知识产权强企工程,要把发明专利拥有量等指标纳入经济发展规划,把企业科技创新和知识产权工作有机结合,突显知识产权保护和运用。(商丘局  郑向东)