现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 2018年西南地区专利行政执法侵权判定培训班在昆明举办
2018年西南地区专利行政执法侵权判定培训班在昆明举办
 发布时间: 2018-10-30   浏览: 879

666.jpg

10月24日至25日,2018年西南地区专利行政执法侵权判定培训班在昆明举办。此次培训由国家知识产权局专利复审委员会和云南省知识产权局主办,昆明理工大学协办,来自云南、四川、贵州、重庆、西藏等地的专利行政执法人员,专利服务机构及高校相关人员等150余人参加了培训。

来自国家知识产权局专利复审委员会资深专家授课,讲授了权利要求保护范围的认定、发明及实用新型专利侵权判定及案例分析、专利侵权与无效程序的衔接、外观设计专利侵权判定实务等内容。培训课程充分结合当前专利行政执法工作发展需求,内容丰富,针对性强,对提高西南地区专利行政执法能力和行业相关业务水平将起到积极的推进作用。(云南省知识产权局  文小华)