现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 《四川省专利实施与产业化激励办法》(修订稿)专家论证、风险评估会议召开
《四川省专利实施与产业化激励办法》(修订稿)专家论证、风险评估会议召开
 发布时间: 2018-10-11   浏览: 354

日前,四川省知识产权局邀请10名四川省专利奖评审专家、评审委员会委员在成都召开了《四川省专利实施与产业化激励办法》(修订稿)专家论证、风险评估会议。

四川省知识产权局专利实施处负责人介绍了该办法的修订情况。与会专家分为风险评估、专家论证2个组进行论证,形成了《四川省专利实施与产业化激励办法》(修订稿)专家论证意见及关于《四川省专利实施与产业化激励办法》(修订稿)风险评估的报告。专家评审组认为该办法规范科学合理、原则性强、建立完善了四川省专利实施与产业化激励机制,具有较强引导性和可操作性,同意通过评审论证,为四川省专利奖评审办法的制定提供了重要参考依据。(四川省知识产权局)