现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 广西知识产权培训(广西财经学院)基地正式挂牌
广西知识产权培训(广西财经学院)基地正式挂牌
 发布时间: 2018-04-28   浏览: 611

  4月26日,2018年全国知识产权宣传周防城港活动启动暨广西知识产权培训基地挂牌仪式在广西财经学院举行。防城港市人民政府、广西知识产权局、广西财经学院相关负责人出席活动,相关专家学者以及企业代表应邀出席活动并围绕“倡导创新文化 尊重知识产权”这一主题进行交流。

  广西知识产权培训(广西财经学院)基地为省部级研究培训基地,于2017年9月正式落户广西财经学院。该基地自建设以来,主要开展了硬件条件建设、建立研究平台、教材编写以及组建师资队伍等4项重点工作。广西知识产权培训(广西财经学院)基地防城港教学点、防城港知识产权培训(广西财经学院)基地挂牌后,将缓解目前广西高素质专利代理人才缺乏、专利代理从业人员代理水平参差不齐、代理人的培养不规范等问题,为广西和自治区知识产权局出台相关政策提供具有实际意义的对策建议,促进全社会知识产权意识提升,营造建设知识产权强市的良好氛围。

  本次活动由全国知识产权宣传周广西活动组委会主办,广西壮族自治区知识产权局、防城港市人民政府、广西财经学院、防城港市科学技术和知识产权局承办。(广西壮族自治区知识产权局)