现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 2017年度江苏省知识产权工程师培训(扬州)班结业
2017年度江苏省知识产权工程师培训(扬州)班结业
 发布时间: 2017-10-10   浏览: 345

  日前,2017年度江苏省知识产权工程师培训(扬州)班举办。江苏省知识产权局副局长施伟出席开班仪式并以“知识产权事业发展与人才需求”为题给培训班学员讲授了第一课。

  本次培训班严格按照江苏省知识产权局颁布的教学要求,精心设计和安排了培训课程和培训师资,内容全面,实用性强,共邀请了12名知识产权专家授课,培训内容包括江苏省“知识产权18条”解读、企业知识产权战略、专利申请文件撰写、知识产权风险防范及应对、知识产权行政保护和司法保护、《企业知识产权管理规范》解读及实施、省市知识产权行政管理和政策体系解读等方面内容。

  本次培训班由江苏省知识产权局主办,扬州市知识产权局和扬州市科技干部学院联合承办。来自扬州市重点企事业单位的知识产权工作人员共115人参加了培训。(扬州市知识产权局 徐小川)