现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 江苏知识产权运营中心与江苏省科技产权交易市场建立战略合作关系
江苏知识产权运营中心与江苏省科技产权交易市场建立战略合作关系
 发布时间: 2017-06-15   浏览: 121

  6月12日,江苏省国际知识产权运营交易中心与江苏省科技产权交易市场召开工作对接会议,落实省政府关于两平台建立联动机制的要求,在数据互通、服务相连、政策共享等方面建立战略合作关系。江苏省知识产权局、苏州市知识产权局、苏州市政务管理办公室相关负责同志参加会议。

  会议指出,江苏省国际知识产权运营交易中心与江苏省科技产权交易市场均是省政府批准设立的重要平台载体,得到了省、市领导的高度重视,并被列入省政府重点工程项目,建好两个平台对于活跃科技成果和知识产权交易运营,打通科技强到经济强通道具有重要意义。两个平台肩负着相同的使命和发展定位,在数据资源、服务资源、信息资源以及商业模式上有很大的合作空间,双方将进一步发挥自身资源优势,合力探索破解瓶颈制约路径,统筹协调国内外资源,率先在交易运营人才培养、交易系统研发与推广、信息数据加工处理方面加强合作。(来源:国家知识产权局官网)