现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 甘肃印发2017年建设特色型知识产权强省试点省年度推进计划
甘肃印发2017年建设特色型知识产权强省试点省年度推进计划
 发布时间: 2017-06-15   浏览: 189

  日前,甘肃印发《2017年甘肃省建设特色型知识产权强省试点省年度推进计划》(下称《推进计划》),旨在推进《甘肃省建设特色型知识产权强省试点省实施方案》的落实,加快特色型知识产权强省试点省建设。

  《推进计划》以兰州新区知识产权综合管理改革试点工作、促进知识产权创造和运用、健全知识产权运营体系、完善知识产权保护体系建设、提升知识产权服务能力等为重点,各成员单位结合本部门实际,将各项工作按照目标任务、责任单位、时间进度、成果形式进行分解落实。

  《推进计划》的组织与实施,将进一步建立健全知识产权创造、运用、保护、管理体系,有效发挥专利、商标、版权等知识产权综合效能,推进形成知识产权工作发展的有效路径和工作格局,助推经济发展方式转变、建设幸福美好新甘肃。(来源:国家知识产权局官网)