现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 广东省知识产权局马宪民局长一行来豫调研
广东省知识产权局马宪民局长一行来豫调研
 发布时间: 2018-09-30   浏览: 522

IMG_5240_副本_副本

9月28日—29日,广东省知识产权局党组书记、局长马宪民带领调研组一行6人,来我省调研知识产权工作。省知识产权局局长刘怀章、副局长吴灯展等参加座谈会。

座谈会上,刘怀章局长代表省知识产权局向马宪民局长一行来豫调研表示热烈的欢迎,向调研组一行介绍了河南省情与近几年我省知识产权工作情况。吴灯展副局长介绍了我省知识产权保护工作情况。新乡市知识产权局罗占新局长介绍了中国(新乡)知识产权保护中心相关情况。马宪民局长对河南省知识产权工作近年来取得的显著成效表示赞赏。双方围绕专利执法维权、保护中心建设、专利运营、质押融资、专利奖等工作进行了深入的交流,就两省知识产权局进一步深化交流合作达成了共识。

调研组一行还考察了专利审查协作河南中心、国家知识产权创意产业试点园区,吴灯展副局长陪同考察。(李伟新)