现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 国家知识产权局党组书记刘俊臣一行来豫调研
国家知识产权局党组书记刘俊臣一行来豫调研
 发布时间: 2018-05-07   浏览: 136

图片1_副本

5月3日,国家市场监督管理总局党组成员、国家知识产权局党组书记刘俊臣一行来豫调研。河南省知识产权局刘怀章局长、审协河南中心刘志会主任陪同调研。

刘俊臣书记一行先到审协河南中心参观并座谈,刘俊臣书记对河南中心各项工作取得的成绩给予了充分肯定,围绕下一阶段工作,他强调,一是提高政治站位,将个人成长、中心发展和知识产权强国建设相结合,不断增强从事知识产权事业的责任感、荣誉感和使命感;二是提高审查质量和效率,加强审查能力建设,朝着世界一流的专利审查机构不断迈进;三是加强党风廉政建设,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化廉洁奉公意识,严格落实中央八项规定精神;四是做好地方服务,夯实社会服务质量,扩大区域影响力,为地方经济社会的发展做出应有贡献。同时,他希望,河南中心与郑州商标审查协作中心相互支持,共同为地方经济社会发展贡献智慧和力量。

在豫期间,刘俊臣一行还到郑东新区智慧岛就郑州商标审查协作中心建设情况进行了考察。国家知识产权局以及河南省、郑州市相关部门负责同志陪同调研。