现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 省知识产权局向困难职工捐款献爱心
省知识产权局向困难职工捐款献爱心
 发布时间: 2018-04-09   浏览: 362

IMG_3838_副本_副本

IMG_3869_副本_副本_副本

日前,省知识产权局局工会组织开展了向困难职工许唤召同志捐款献爱心的活动。

许唤召同志因身患重病现在医院重症监护室抢救中,其家属也因过度劳累高血压加重住院治疗,其子患有脑血栓病不能自理,各种治疗花费巨大,家庭生活十分困难。局工会在得知其情况后,组织发起了向许唤召爱心捐款的倡议,号召局干部职工携起手来,奉献爱心。倡议发出后,局领导带头捐款,其他干部职工也纷纷慷慨解囊,共筹集爱心款近万元。

病魔无情、人间有爱,在捐款活动中,局全体干部职工纷纷伸出援助之手,积极为许唤召同志及其家人献出自己的一份爱心,颗颗爱心汇成股股暖流。虽然这些钱对于困难的许唤召一家来说犹如杯水车薪,但每一分钱都代表着大家的关心与支持,每一句问候都包含着大家的共同心声——祝愿许唤召同志能早日走出困境,战胜病魔。