现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 徐济超副省长对全省知识产权工作作出重要批示
徐济超副省长对全省知识产权工作作出重要批示
 发布时间: 2018-01-22   浏览: 1042

888

1月18日,在2018年全省知识产权局局长会议在郑州召开前夕,河南省副省长徐济超对知识产权工作作出重要批示。

徐济超副省长在批示中指出,党的十八大以来,全省知识产权局系统深入贯彻习近平总书记关于知识产权工作的一系列重要指示,在省委省政府的坚强领导下,大力实施知识产权战略,着力加强知识产权创造、保护、运用、管理和服务,推动知识产权强省建设顺利开展。尤其是2017年,我省专利申请量突破10万件;省专利奖成功设立;首支规模为3亿元的知识产权重点产业运营基金注册完成;郑州市获批知识产权强市创建市和知识产权运营体系重点城市,获中央财政2亿元支持;质押融资额达到15.5亿元;审协河南中心全面建成并投入使用,为我省的经济社会持续健康发展做出了重要贡献,这些成绩来之不易,值得肯定。

徐济超副省长强调,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年。在此,希望全省知识产权局系统能够切实把党的十九大精神贯彻落实到做好新时代知识产权工作全过程当中,进一步提高知识产权创造质量、保护效果、运用效益、管理水平和服务能力,加快推进知识产权强省建设,为决胜全面建成小康社会、开启河南社会主义现代化建设新征程、让中原更加出彩作出新的更大的贡献!