现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 河南省知识产权质押融资巡讲走进新乡
河南省知识产权质押融资巡讲走进新乡
 发布时间: 2018-01-02   浏览: 547

1.jpg

12月28日,河南省知识产权质押融资巡讲活动在新乡举行。省知识产权局协调管理处副调研员刘涛、中国银行河南省分行中小企业部经理刘江涛、河南东鹏知识产权服务有限公司业务经理赵晓芳、河南省亿通知识产权服务有限公司副总经理丁兴分别围绕我省专利质押融资形势及政策、“专利贷”金融产品、知识产权评估、专利质押流程等内容进行了系统宣讲,来自新乡市各县(市、区)知识产权主管部门、金融机构和有融资需求的企业代表80余人参加巡讲活动。

2.jpg


活动结束后,巡讲组一行到河南天丰绿色装配集团有限公司和河南新封生态环境工程股份有限公司进行现场考察调研,与公司负责人就企业专利工作情况、发展状况和融资需求等进行了深入交流。中国银行业务负责同志表示,两家企业都拥有很好的专利技术,成长性和信誉都很好,下一步要加强沟通对接,切实帮助企业通过专利质押融资解决资金难题。(新乡局 刘彦君)