现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 国家知识产权局第五届集体婚礼在审协河南中心举行
国家知识产权局第五届集体婚礼在审协河南中心举行
 发布时间: 2017-09-25   浏览: 1048

为迎接党的十九大胜利召开,9月23日,国家知识产权局第五届集体婚礼在河南郑东新区龙子湖湖心岛审协河南中心驻地举行。集体婚礼以“申请爱的专利•豫见幸福”为主题,共有33对新人在这里携手步入幸福的婚姻殿堂,开启了新的人生旅程。国家知识产权局专利局副局长徐治江,专利局党委常务副书记王冬峰,河南省委副秘书长、省直工委书记李恩东,河南省知识产权局局长刘怀章,33对新人所在部门领导及亲朋好友都应邀出席了此次活动。

国家知识产权局党组书记、局长申长雨向新人们发来了贺信,送上美好祝福。李恩东为新人证婚,徐治江致主婚词,并为新人们颁发印有指纹和专利号的“爱情专利证书”。

申长雨局长在贺信中指出,33对新人携手走进婚姻的殿堂,不仅是新人们的大喜事,也是国家知识产权局的大喜事。集体婚礼弘扬了社会新风,展示了国家知识产权局年轻人的青春风采。他希望新人们不仅把日子过得红红火火,也把事业打理得井井有条,更加积极投身知识产权强国建设,为国家和社会做出更大的贡献。(赵明晓)