现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 省纪委驻科技厅纪检组到淮滨县王角村调研指导扶贫工作
省纪委驻科技厅纪检组到淮滨县王角村调研指导扶贫工作
 发布时间: 2017-09-22   浏览: 1608

IMG_20170919_101820_副本

IMG_20170919_100502_副本

9月18日至19日,省纪委驻科技厅纪检组陈静组长和省知识产权局刘怀章局长一行前往信阳市淮滨县新里镇王角村调研指导扶贫工作并看望我局驻村第一书记。

陈静组长、刘怀章局长到村里之后,先后参观了新建落成的王角村两委会办公用房、便民服务中心、文化长廊、文化广场等,详细询问了王角村党建工作开展情况,查看了村贫困户档案,并与村干部和党员代表进行座谈。座谈会上,陈静组长充分肯定了王角村扶贫工作所取得的成绩,并要求王角村村两委及全体党员要严格按照抓党建促脱贫攻坚的相关要求,认真开展好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以真抓实干的作风推动脱贫攻坚工作任务落地落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

座谈会后,陈静组长和刘怀章局长到贫困户家中进行走访慰问。(赵明晓)