现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 河南省知识产权巡讲活动在郑州市举行
河南省知识产权巡讲活动在郑州市举行
 发布时间: 2017-09-21   浏览: 1100

小图1

  9月20日,河南省知识产权巡讲活动在郑州市举行,河南省知识产权局知战办副主任刘军、郑州市知识产权局书记石允昂出席活动。

小图2

小图3

  活动邀请中原工学院副教授、法学博士查国防,郑州睿信知识产权代理有限公司总经理陈浩进行授课。查国防以“知识产权与企业创新发展战略”为主题,讲授了创新发展的基本规律和形势、知识产权强省意见解读、企业知识产权战略布局、企业创新中的法律风险防控等内容;陈浩就专利运营、企业知识产权管理等内容进行讲解。

  活动现场发放了《知识产权案例编选》《专利申请须知》等知识产权宣传读本,并向参会人员对巡讲活动的效果和建议进行问卷调查。来自河南省知识产权局、郑州市知识产权局、国家知识产权创意产业试点园区、企业、代理机构等共百余人参加此次活动。(文化传播中心 常亚坤)