现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 省知识产权局召开“庆八一”军转干部座谈会
省知识产权局召开“庆八一”军转干部座谈会
 发布时间: 2017-08-01   浏览: 1510

IMG_7399_副本

为庆祝建军90周年,7月31日下午,省知识产权局在局714会议室召开“庆八一”军转干部座谈会。刘怀章局长、吴灯展副局长及省局机关全体军转干部参加了座谈会。

座谈会上,全体军转干部共唱军歌,回顾自身军旅生涯,结合各自工作,畅谈了转业到省局机关工作以来的感受和体会以及我省知识产权强省建设的美好蓝图。之后还开展了强省建设知识竞赛等活动。

刘怀章局长代表局领导班子向全体军转干部致以节日问候。他表示,军转干部经过党、国家和军队长期培养和锻炼,具有较高的政治觉悟和政治素质,组织纪律严明、工作作风优良、工作态度严谨,执行力强,肯于吃苦,甘于奉献,是省知识产权局的宝贵财富。各位军转干部进入省局以来,为我省知识产权事业发展尤其是知识产权强省建设做出了巨大贡献,同时也把部队讲政治、顾大局的优良传统带到单位,为省局的团结稳定增添了正能量。最后他号召大家继续发扬军队优良作风,努力提高自身素质,在建设知识产权强省过程中做出新的更大的贡献。(赵明晓)