现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 刘怀章局长一行赴广州、深圳、杭州调研知识产权工作
刘怀章局长一行赴广州、深圳、杭州调研知识产权工作
 发布时间: 2017-06-15   浏览: 1192

111111


11111


6月5日至7日,刘怀章局长一行赴广州、深圳、杭州等地,对中新广州知识城、汇桔集团、深圳精英知识产权集团、杭州玉皇山南基金小镇和杭州创意设计中心进行了调研。省知识产权局协调处梁华义副处长,金水区委陈宏伟书记和区相关负责同志,及国家知识产权创意产业试点园区相关负责人共同参加了调研。

在中新广州知识城,刘怀章局长一行了解了知识城目前建设情况及下一步规划,重点考察了黄浦区最近出台的知识产权“美玉十条”等配套政策;在汇桔集团和深圳精英知识产权集团,调研了两家知识产权服务机构的发展状况;在杭州基金小镇和创意设计中心,着重了解了园区建设情况和运营模式。

刘怀章局长在调研过程中表示,省局要认真学习知识产权先进省市工作经验和做法,加快推进知识产权强省建设,让知识产权真正服务于产业发展、服务于基层工作、服务于园区建设。(办公室  赵明晓)