现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于建立专利质押融资数据月报送制度的通知
关于建立专利质押融资数据月报送制度的通知
 发布时间: 2018-09-07   浏览: 3343


各省辖市、省直管县(市)知识产权局,各有关单位:

为进一步推进我省专利质押融资工作,缓解中小微企业融资难题,摸清我省专利质押融资工作情况,省知识产权局建立专利质押融资数据月报送制度。请各省辖市、省直管县(市)知识产权局于每月10日前组织报送当年截止上月底之前的专利质押融资数据。相关要求如下。

一、报送时间

9月14日前报送发生在2018年1月1日至8月31日之间的专利质押融资数据,以国家知识产权局发放的专利质押登记通知书时间为准。

二、报送数据要求

报送材料应包含企业名称、放款银行、专利质押融资金额、专利权质押登记申请号、登记申请时间,详情见附件。报送材料发送至xtglc@126.com邮箱。

专利质押融资工作是我省知识产权局系统支持实体经济发展的一项重要抓手,请各省辖市、省直管县(市)知识产权局务必高度重视,抓紧推进,做好财政、科技、人行等部门工作协调,服务企业、银行质押融资对接。省知识产权局将根据工作安排,适时开展专利质押融资工作督导。


附件:专利质押融资数据月报表


联系人:姚海燕 刘涛

电话:0371-65959559 61738139




河南省知识产权局

2018年9月5日