现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于开展河南省知识产权强企培育备案工作的通知
关于开展河南省知识产权强企培育备案工作的通知
 发布时间: 2018-04-16   浏览: 2193

豫知〔2018〕18号

各省辖市、省直管县(市)知识产权局:

为全贯彻落实《河南省人民政府关于印发河南省建设支撑型知识产权强省试点省实施方案的通知》(豫政〔2016〕66号),推进知识产权强省建设,全面提升我省创新驱动发展能力和企业核心竞争力,加快形成一批拥有自主知识产权具备行业竞争优势的知识产权强企,助推我省经济转型升级,省知识产权局决定在全省开展知识产权强企培育备案工作。现将有关事宜通知如下:

1.强企申报条件、申报程序、考核管理等要求详见《河南省知识产权强企培育备案管理办法》(见附件1,以下简称《强企管理办法》), 请各省辖市、省直管县(市)知识产权管理部门根据当地实际情况,按照《强企管理办法》的具体要求认真做好组织申报工作。

2.申报单位填写《河南省知识产权强企备案表》(见附件2)并附相关证明材料 (纸件一式二份,同时报送电子件),经省辖市、省直管县(市)知识产权局审核后,于2018年5月18日前统一报送省知识产权局。

3.各省辖市、省直管县(市)不限推荐企业名额。



附件:1.河南省知识产权强企培育备案管理办法

      2.河南省知识产权强企培育备案表




2018年4月9日


联 系 人:河南省知识产权局协调管理处  姚海燕  李  苏

地    址:郑州市花园路27号科技信息大厦2号楼117室

联系电话:0371-65959559    

传    真:0371-65959559

电子邮箱:xtglc@126.com