现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于征集2018年度国家知识产权局专利分析和预警项目立项选题建议的通知
关于征集2018年度国家知识产权局专利分析和预警项目立项选题建议的通知
 发布时间: 2018-04-12   浏览: 5611


各省辖市、省直管县(市)知识产权局,各有关单位:

为紧扣国家及产业关注重点,更好地立项实施2018年专利分析和预警项目,并持续加强专利分析和预警项目对国内重点产业和重大技术领域的政策研究支撑,国家知识产权局知识产权发展研究中心拟就2018年专利分析和预警项目选题征求立项选题建议。

为做好本次选题征集工作,充分发挥专利信息服务我省经济发展和科技进步的战略性支撑作用,省知识产权局现面向我省各省辖市、省直管县(市)知识产权局征求立项选题建议。请各单位于2018年4月16日前将《立项选题建议表》和《立项选题建议汇总排序表》反馈至河南省知识产权局规划处邮箱zlfxyjhn2018@sina.com

选题需结合本地区相关产业及技术发展实际,围绕当前及未来几年产业发展和技术创新的重点领域及重大项目,重点考虑经济科技重大专项、重点培育的战略性新兴产业、重要产业及重大科技项目的共性技术、基础技术、前沿技术、关键技术等。

如需了解详细情况,请登录国家知识产权局知识产权发展研究中心网站查看相关文件,网址:http://www.sipo-ipdrc.org.cn/article.aspx?id=461 。


附件:1.立项选题建议表

      2.立项选题建议汇总排序表





2018年4月11日

   

联系人:刘有金    联系电话:(0371)61738179