现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权局关于配合国家知识产权局开展专利调查工作的通知
河南省知识产权局关于配合国家知识产权局开展专利调查工作的通知
 发布时间: 2018-04-11   浏览: 4920

豫知〔2018〕17号

各省辖市、省直管县(市)知识产权局:

按照国家知识产权局《关于开展2018年度全国专利调查工作的通知》(国知办函规字〔2018〕156号)要求,2018年4月至6月,国家知识产权局将开展2018年度全国专利调查工作。为配合国家局顺利完成本次调查工作,现将有关事项通知如下:

一、调查对象和调查方式

2018年度我省专利调查工作任务包括两部分:一是被国家局抽样的1100项有效专利;二是河南省战略性新兴产业企业拥有的有效专利。专利调查区域范围涉及18个省辖市和10个省直管县。调查形式为网上填答,被调查对象的信息省局将以电子邮件形式发到所属省辖市和省直管县。

二、时间安排

(一)4月16日前省局完成调查对象信息发放;

(二)6月30日前各省辖市、省直管县(市)知识产权局督导完成本辖区专利权人调查问卷的填答工作。

三、调查要求

(一)此次调查受《中华人民共和国统计法》保护,任何单位或个人均有责任和义务积极配合调查工作;

(二)此次调查是深入实施知识产权战略、全面推进知识产权强省试点省建设的一项重要基础性工作,务必高度重视,明确责任,精心组织,切实防止瞒报、漏报、虚报现象发生;

(三)各省辖市、省直管县知识产权局要明确分管局领导,指派专门科室具体负责调查工作,并于4月13日前将分管领导和具体负责调查工作人员名单及联系方式报省知识产权局代办处。

特此通知。


附件:2018年度专利调查工作人员报名表

                             


                         2018年4月10日



联系人:于宝升  李勇敢  李一勇

电  话:0371-69069015  0371-68886695

E-mail:zzzldbc@126.com 

河南省专利统计QQ群:239621480