现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于召开全省知识产权局局长会议的通知
关于召开全省知识产权局局长会议的通知
 发布时间: 2018-01-16   浏览: 11921

各省辖市、省直管县(市)知识产权局、各有关单位:

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委省政府决策部署,传达学习全国知识产权局局长会议的重要精神,总结全省知识产权局系统十八大以来特别是2017年的成绩经验,部署2018年重点工作,加快推进知识产权强省建设,省知识产权局拟于1月19日召开全省知识产权局局长会议,现将有关情况通知如下。

一、会议时间

1月18日下午报到,1月19日全天会议,会期1天。

二、会议地点

弘润华夏大酒店(郑州市金水区丰乐路北段96号)

三、参会人员

1.各省辖市、省直管县(市)知识产权局、哈密市知识产权局主要负责人各一名;

2.省局全体干部、省知识产权事务中心、省知识产权保护协会负责人;

3.国家知识产权创意产业试点园区、中国郑州(创意产业)知识产权快速维权中心、国家专利导航产业发展实验区、国家知识产权示范园区(郑州高新区、洛阳高新区)、第二批省级专利导航产业发展实验区负责人;

4.企业、高校、知识产权中介服务机构代表。

四、会议内容

学习贯彻党的十九大精神,传达全国知识产权局局长会会议精神,总结全省知识产权局系统十八大以来特别是2017年全省知识产权工作,表彰先进单位,安排部署2018年主要工作和党风廉政建设工作,交流座谈工作经验。

五、有关要求

参会人员请于1月18日下午前往弘润华夏大酒店2号楼报到,办理入住手续,郑州市内参会人员请于1月19日上午8:00报到参会。

请于1月16日下午前报送回执(盖章纸件传真与电子件一并报送),回执单见附件1。


附件:1.全省知识产权局局长会议报名回执单

      2.酒店交通地图


图片1

        

                      

                                                                                  2018年1月15日


联 系 人:颜晓光 卢玉琼   

联系电话:0371-61738191  65938245(传真)

电子邮箱:hnszscqjbgs@163.com