现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权局 河南省人力资源和社会保障厅关于拟表彰首届河南省专利奖的公示
河南省知识产权局 河南省人力资源和社会保障厅关于拟表彰首届河南省专利奖的公示
 发布时间: 2018-01-12   浏览: 11382

根据《河南省专利奖励办法》(豫政〔2017〕28号)、《河南省专利奖励办法实施细则》(豫知〔2017〕53号)有关规定,河南省知识产权局、河南省人力资源和社会保障厅共同组织开展了首届河南省专利奖评选。经层层推荐审核、第三方评价、专家评审、实地考察、评审委员会审定等程序,共评选出特等奖2项、一等奖5项、二等奖17项、三等奖25项。现予公示,请予监督。

公示时间:2018年1月12日—1月18日

监督电话:0371--61738179   69690219

通讯地址:郑州市花园路27号 省知识产权局

公示期内,如有不同意见,可通过电话、信函等方式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。信函以邮戳日期为准。

附件:拟表彰首届河南省专利奖名单



                                              河南省知识产权局     河南省人力资源和社会保障厅 

                                                                         2018年1月12日