现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于报送2016年河南省知识产权强企备案企业工作总结的函
关于报送2016年河南省知识产权强企备案企业工作总结的函
 发布时间: 2017-09-30   浏览: 2511

      豫知函〔2017〕70号

 

各省辖市、省直管县(市)知识产权局:

为全面落实《河南省人民政府关于印发河南省建设支撑型知识产权强省试点省实施方案的通知》(豫政〔2016〕66号)精神,深入开展河南省知识产权强企培育工作,实现知识产权强企发展目标,按照《河南省知识产权强企培育备案管理办法》,我局决定开展全省2016年第一批知识产权强企备案企业工作总结。材料报送要求如下:

一、报送对象

2016年度河南省知识产权强企备案企业(名单见附件1)。

二、报送内容

请各省辖市、省直管县(市)知识产权局认真组织本辖区内强企备案企业填报《河南省知识产权强企培育工作信息表》(见附件2),其中企业知识产权工作情况主要包括近三年以来企业知识产权创造、运用、保护、管理等工作举措、取得成效,强企培育工作落实情况、存在的问题和建议等,要求文字凝炼,条理清晰,有数据支撑。

请于10月10日前,将以上材料以电子件形式(地市局统一汇总)报送协调管理处。

 

附件:1、2016年度河南省知识产权强企备案名单


        2、河南省知识产权强企培育年度工作信息表


2017年9月28日

联系人:姚海燕  李 苏

联系电话:0371—65959559

邮箱:xtglc@126.com