现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于征集《河南知识产权年鉴(2016年)》编纂材料的通知
关于征集《河南知识产权年鉴(2016年)》编纂材料的通知
 发布时间: 2017-06-05   浏览: 1663

豫知函〔2017〕38号



各省辖市、省直管县(市)知识产权局,省直有关部门,各有关单位:

《河南知识产权年鉴》是由河南省知识产权局编纂并公开发行的全省知识产权工作的史鉴性刊物,每年出版一卷。为了做好2016年度年鉴的编纂工作,现将有关要求通知如下:

一、所征集材料的起止时间为2016年1月1日—2016年12月31日。

二、请各有关单位高度重视年鉴资料的收集工作,明确专人分工负责,按要求收集、分类整理和汇总本地区、本系统、本部门、本单位的有关材料和图片,做到严肃、认真、细致收集和整理材料,力求全面、系统、真实、准确、完整、规范,符合年鉴的编纂要求和标准。

三、请各有关单位于2017年7月14日前将文字稿件以电子邮件方式报送至《河南知识产权年鉴》编纂办公室邮箱。提供材料人员情况反馈表,经主管领导审核签字盖章后,寄送至编辑部。


附件:1.《河南知识产权年鉴大纲》

    2.《河南知识产权年鉴》编纂要求

    3.2016年度《河南知识产权年鉴》提供材料人员情况反馈表





2017年5月26日





联 系人:李军玉   卢玉琼

电   话:037165855209   65800680 

电子信箱:hnzscqnj@126.com

通讯地址:郑州市政六街32号省科学技术发展战略研究所201室

邮   编:450008