现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于举办河南省首期企业总裁知识产权培训班的通知
关于举办河南省首期企业总裁知识产权培训班的通知
 发布时间: 2017-06-05   浏览: 7910

豫知函〔2017〕38号


各省辖市、省直管县(市)知识产权局,各有关单位:

为贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》(国发〔2015〕71号)、《河南省建设支撑型知识产权强省试点省实施方案》(豫政〔2016〕66号)和《关于新形势下加快知识产权强省建设的若干意见》(豫政〔2017〕17号),提升企业家的知识产权战略意识,提高企业的知识产权创造、运用、保护和管理能力,增强企业核心竞争力,由河南省知识产权局主办、国家知识产权培训(河南)基地承办的我省首期企业总裁知识产权培训班定于2017年6月21日-23日在郑州举办,现将相关事项通知如下:

一、培训内容

邀请国家知识产权局、省知识产权局领导,知识产权领域的专家学者就新形势下知识产权与创新发展、知识产权强省建设情况、企业知识产权战略和运营等内容进行专题授课。

二、培训对象

国家知识产权示范、优势企业,省级知识产权产权优势企业和省知识产权强企备案企业的总裁(总经理)或分管副总。(名额分配表见附件1)

三、培训时间及地点

报到时间:6月21日下午

培训时间:6月22日-23日上午

报到地点:高新区正尚花园酒店(郑州市莲花街与牡丹路交叉口威科姆科技园C栋  电话:0371- 66635555)

四、相关事项

(一)参会人员培训及食宿费用由会议承办方承担,往返差旅及市内交通等费用由派出单位负责。

(二)本次培训定位较高、名额有限,请各省辖市、省直管县(市)市知识产权局严格按照培训对象的要求报名。

(三)各省辖市、省直管县(市)市知识产权局统一组织报名,报名回执表请于6月15日前发送Email至省知识产权局和国家知识产权培训(河南)基地。


附件: 1. 名额分配表

     2.报名回执表



2017年6月1日




  河南省知识产权局

  联系人:刘璟  0371-61738179   15324980135

  国家知识产权培训(河南)基地

  联系人:张德芬  13949143396

  Email: iphnpxjd@163.com

          hnsbzb@163.com