现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于组织参加2017年河南省县处级领导干部知识产权战略研究班的通知
关于组织参加2017年河南省县处级领导干部知识产权战略研究班的通知
 发布时间: 2017-05-22   浏览: 6221

豫知〔2017〕28号



各省辖市、省直管县(市)委组织部,知识产权局,省直有关单位:

为贯彻落实国务院《关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》(国发〔2015〕71号)和河南省人民政府《关于印发河南省建设支撑型知识产权强省试点省实施方案的通知》(豫政〔2016〕66号),根据河南省委组织部《关于印发〈中共河南省委组织部2017年干部教育培训计划〉的通知》(豫组通〔2017〕1号)文件精神,中共河南省委组织部、中国知识产权培训中心、河南省知识产权局定于6月13日至16日在中国知识产权培训中心联合举办“2017年河南省县处级领导干部知识产权战略研究班”。现将有关事宜通知如下。

一、 培训内容

围绕知识产权强国、强省建设和郑洛新国家自主创新示范区建设,开展创新与知识产权保护、知识产权服务地方经济和科技发展、知识产权推动经济转型和产业升级等专题,进行研讨和培训。

二、 参加人员

1.各省辖市知识产权主管部门新任县处级领导,各直管县(市)政府新任主管知识产权工作的县处级领导;

2.郑洛新自创区郑州、洛阳、新乡三片区所辖部分市(县、区)主管知识产权工作的县处级领导干部各1名(见附件1);

3.河南省知识产权战略实施工作联席会议成员单位相关处室新任负责知识产权工作的处级干部各1名。 

共计60人。

三、 培训时间及地点

报到时间:6月13日(周二)全天;

培训时间:6月14日(周三)-16日(周五);

培训地点:中国知识产权培训中心

地  址:北京市海淀区上地信息路6号

总台电话:010-62983355

火车站前往培训中心乘车路线:

1.北京西站北广场乘320路在中关村南换乘365路,在上地七街下;

2.北京西站南广场乘坐982路至上地七街下车。

四、 培训费用

学员培训费由中国知识产权培训中心与河南省知识产权局承担;学员往返交通费由所在单位承担。

五、 组织实施

各省辖市、直管县(市)委组织部负责选调参加人员,各省辖市、直管县(市)知识产权局负责对接本地组织部门,按时按要求汇总上报名单。省委组织部将采取适当方式对培训情况进行检查和评估。

六、 联系人及电话

中国知识产权培训中心:张朝铭  010-82966027

河南省知识产权局:畅向利  0371-61738191

13838828918

邮箱:hnszscqjbgs@163.com

请各省辖市、省直管县(市)知识产权局将报名回执汇总后,于6月5日前发电子邮件至河南省知识产权局。

特此通知。


附件:1.郑洛新自创区参加培训单位


    2.报名回执




2017年5月16日