现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 河南“知识产权高校行”走进郑州轻工业学院
河南“知识产权高校行”走进郑州轻工业学院
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-12-15   浏览: 457

666

照片 075_副本

12月14日下午,由河南省知识产权研究会组织举办的“知识产权高校行”活动走进郑州轻工业学院,就“新时代高校知识产权创造与人才培养”主题开展了座谈交流,省知识产权研究会会长、郑州轻工业学院党委书记俞海洛教授出席座谈并讲话,省知识产权研究会十余名专家参加了本次座谈。河南省知识产权研究会副会长兼秘书长王肃教授主持座谈。

俞海洛教授介绍了郑州轻工业学院基本情况,他表示,该校是一所办学特色鲜明、学科优势突出的省重点建设高校,拥有一批较高教学科研水平的师资队伍,省部级学科平台24个,在知识产权创造与人才培养、产学研基地建设等方面具备良好的基础,今后将紧密结合国家知识产权强国战略,大力培养知识产权专业型人才。与会专家就研究会近期工作和基于产学研结合的知识产权人才培养模式进行了交流。

座谈会后,俞海洛书记、王肃教授一行到郑州轻工业学院数字化设计与制造仿真实验室、制造物联实验室、制造执行系统实验室、机电创新实践工坊、机械动力学实验室、工业机器人研究室等省部级重点实验室进行了参观学习。(文化传播中心  张俊超)