现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 开封市知识产权维护援助中心和郑州大通专利商标代理有限公司联合走进金明中学
开封市知识产权维护援助中心和郑州大通专利商标代理有限公司联合走进金明中学
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-12-14   浏览: 412

02

12月11日下午,为实施知识产权战略,加快知识产权强省建设,提升中小学师生知识产权创造和保护意识,开封市知识产权维护援助中心和郑州大通专利商标代理有限公司联合走进金明中学,进行知识产权宣讲活动,帮助中学生挖掘发明创造。

01

马冰冰老师结合孩子们自身特点,从孩子的思维模式出发,用身边的物品为例,引导同学们了解知识产权的概念、创新发明的方法以及如何在日常生活中进行发明创造等,让同学们明白发明创造并不神秘,只要用心观察、认真思考、勤动手,人人都可成为发明家。

课堂上学生认真听讲、发言踊跃。本次宣讲使同学们对知识产权的有了深入了解,提高了学生创新意识和创造能力,进一步增强了同学们对知识产权的保护意识。(开封市知识产权局)