现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 濮阳市知识产权维权援助中心进驻台前展会
濮阳市知识产权维权援助中心进驻台前展会
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-09-03   浏览: 102

_MG_3520_3

8月23日,中国·台前第二届国际相框、影楼用品交易博览会在台前县开幕,濮阳市知识产权维权援助中心及台前县工信委工作人员进驻展会现场,开展知识产权维权援助活动。

工作人员在展会服务中心设立了醒目的“12330”维权援助宣传展板和咨询台,摆放了“12330”举报投诉流程表、展会知识产权保护办法、处理调解专利侵权纠纷知识问答等宣传资料。展会期间,工作人员认真解答了商户有关知识产权保护的咨询,逐展台向参展商户发放宣传资料,接受商户的咨询,成为本次博览会的一大亮点。

据统计,开幕式当天共发放宣传资料1000余份,接受参展商户咨询800余人次,工作人员热情周到的服务,受到参展客商的广泛赞誉。(杨安军)