现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 漯河局通联站获“先进通联站”称号
漯河局通联站获“先进通联站”称号
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-08-01   浏览: 124

7月25日,漯河市知识产权局在2018年度中国知识产权报社全国通联工作会议上获“先进通联站”称号,漯河市知识产权局局长刘保才被评为“先进站长”,漯河市知识产权局段凯冀同志被评为“先进通讯员”。

近年来,漯河市知识产权局高度重视政务信息宣传工作。在工作中,围绕全市经济发展大局和知识产权中心工作,创新思想,突出亮点,准确、及时地反映漯河市知识产权工作中的新成果、新情况、新问题,为各级领导了解漯河知识产权工作,发挥了桥梁和参谋、助手作用。其主要做法体现在四个方面:一是高度重视,推动通联工作上水平;二是提升能力,确保宣传报道高质量;三是贴近实际,紧扣中心工作树形象;四是加强交流,助推通联能力再提高。

宣传工作是一项长期的、系统的工作,漯河市知识产权局将进一步明确目标,完善政务信息宣传制度,提高专利联络员的政治素质和业务素质,为宣传工作创造有利的条件,努力开拓漯河市知识产权政务信息与宣传工作的新局面。(漯河市知识产权局 王蓓)